首页 > 模拟器游戏 > 模拟器游戏整合版 > 战火惊魂(Gunforce)1+2 整合街机模拟器 街机横版动作射击游戏
2019
12-25

战火惊魂(Gunforce)1+2 整合街机模拟器 街机横版动作射击游戏

01f01a9ee8a13dade231a4e83bf30036.jpg


游戏介绍:

战火惊魂钢炮部队是一款1991年发售的风格类似合金弹头的街机射击游戏。游戏场景处处动感十足,变换莫测,加上武器的多样化(主角是手拿双枪的),使得游戏感觉非常的劲暴过瘾,敌人挂掉的声音和“合金”一模一样。


游戏特点:

钢炮部队比起前作画面精致了很多,火爆的场面也华丽了不少,配上动感十足的背景音乐。如果各位留意看的话,会发现这《战火惊魂》跟《合金弹头》十分相似,每个角色体积都非常胖,外形非常的Q,飞行器居然做得跟人差不多大小





QQ截图20191224153115.jpg


战火惊魂2(Gunforce2)是1994年IREM 推出,比起前作画面精致了 很多,火爆的场面也华丽了不少, 配上动感十足的背景音乐 。 如果各位留意看的话,会发现这 款《战火惊魂二代》跟《合金弹头》十分相 似,每个角色体积都非常胖,外形 非常的Q,飞行器居然做得跟人差不多大小。


游戏信息:

Geo Storm (c) 1994 Irem.

街机游戏中文名称:GeoStorm 战火惊魂2

街机游戏英文名称:Geo Storm

街机游戏ROM 名称:geostorm.zip

街机游戏类型:街机横版类 通关类


游戏操作:

自带模拟器MAME

控制键

W ----上

S ----下

A ----左

D ----右

J ----A

K ----B

U ----C

I ----D

O ----E

L ----F

5 ----投币

1 ----1P开始


游戏点评

战火惊魂2延续了一代的精华,画面将更加华丽,丰富火爆的战斗场面, 配上动听悦耳的背景音乐,让你欲罢不能。假如你注意看的话,游戏和合金弹头还是非常相似的,每个角色体积都比较胖,外貌非常的Q版化,飞行器也非常多,跟人差不多大吧。


在线下载列表