首页 > 悠嘻单机游戏 > 悠嘻游戏工具 > AppLocale 微软开发游戏繁体支持程序 很好用
2017
04-16

AppLocale 微软开发游戏繁体支持程序 很好用

    微软开发了一个程序名叫“AppLocale”,类似 Windows XP 的基于 Unicode 的平台可按以下方法模拟运行非 Unicode 应用程序所需的语言环境,它可以让你的 Windows XP (或更新) 操作系统下,执行非系统预设的地区编码之程序,也就是说在繁体版的Windows XP下执行GB编码的程序后,此GB程序呈现出来的文字都将是工整的简体字,而不是乱码。AppLocale也可应用在其它各国的程序上,不管是日文、韩文、法文,都可适用,任何文字编码的程序都可借由它来正确地显示文字,享受原本只有 Unicode 的程序才有的好处,从此告别程序乱码的苦恼。有了AppLocale后,我们便可以指定某一程序,以指定的文字编码呈现,不需重新开机,也不会影响其它程序的运作。

 

 

简单介绍下先!APP就是在不改变系统语言下而模拟另外一个系统语言,也就是说可以在中文系统中安装日文的游戏,但是嘛他的效果还是有限的!
  APP的用法:
  先下载,然后安装。
  然后打开APP!
  然后看图咯!

这里浏览打开游戏程序 

timg.jpg

 

AppLocale程序本地下载:AppLocale.rar