首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 侏罗纪世界:进化 v1.12.4 豪华中文版集成重返侏罗纪公园DLC
2021
04-16

侏罗纪世界:进化 v1.12.4 豪华中文版集成重返侏罗纪公园DLC

Snap213.jpg

侏罗纪世界:进化 v1.12.4 豪华中文版 集成重返侏罗纪公园DLC


游戏介绍:
想经营一个以真实恐龙为主题的游乐园吗?在这款模拟游戏侏罗纪世界:进化(Jurassic World Evolution)中将实现你的愿望。

游戏由过山车之星开发商Frontier Developments制作,以电影侏罗纪世界为题材,玩家可以建造像电影里的恐龙公园,培养新的恐龙物种,搭建娱乐设施,吸引更多的游客来完成目标。


游戏设定
玩家在游戏中将建造属于自己的侏罗纪公园,培育恐龙物种,建造景点,而且还能够像电影中那样,让恐龙们搞些破坏。


游戏玩法:
混养最重要的属性是社交和恐龙数量,尽量选这两个范围宽的。技巧:

a.起步最好不要养肉食恐龙,原因:吸引游客主要看恐龙的质量和数量,肉食恐龙对数量和社交敏感,角鼻龙最多2只,霸王龙最多1只,迅猛龙少于3只,差不多都会撞墙;肉食龙价格贵,性价比不好。

b.草食龙有几个大坑尽量初期别跳,开角龙,五角龙,甲龙...等,这些恐龙社交和数量重合区间太小,满足自身的社交需要后,基本没有给其他恐龙空间。

c.推荐组合,前几个岛三角龙+似蛇龙/似鸡龙,后几个岛再加上大型草食种,梁龙,迷惑龙等。原因:三角龙很便宜,中大型恐龙易吸引游客,小型草食龙可以榨干最后一点空间,不浪费。

d.肉食龙现在我发现的只有中大型和小型在一起养不会打架,小型:双棘 迅猛 恐爪。

 

在线下载列表