首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 异界之上 官方中文版 Rougelike高自由度动作地牢冒险游戏
2021
04-14

异界之上 官方中文版 Rougelike高自由度动作地牢冒险游戏

Snap181.jpg

异界之上 官方中文版 Rougelike高自由度动作地牢冒险游戏


Rougelike可以说是近年来最热门的游戏类型之一。

这类通常以其核心玩法、游戏机制、关卡设计、数值设计之类的“内在”取胜,而在精细的人物建模和背景构建等“外现”的东西之上花费得较少。

当下流行的几款Rougelike游戏,大多体积小巧精悍,美术简练甚至于粗犷。

一方面,这样能够降低开发成本,减少开发商的负担,使更多财力并不那么雄厚,却有着无限创造力的开发者们有机会进入到游戏业之中;

另一方面,一款游戏没有了精美的包装之后,想要留住玩家,就要花费更多的精力在“使其变得更加好玩”这件事上。

因此,Rougelike成为了独立开发者们的宠儿,也成为了许多怀揣着梦想的国内游戏人开启游戏之门的钥匙。


异界之上便是Hermit Games的钥匙。

感谢2P Games提供的测试资格,在游戏正式开始EA测试之前,我们提前体验了这款游戏。本文将对这款游戏进行较为初步和基础的评测。

风格基调

异界之上是一款高自由度动作地牢冒险游戏,在游戏中你将扮演误入城堡的穿越者,探索城堡找寻修复飞行器的工具,获取各个魔物娘的祝福和帮助,强化你的战斗能力。击败城堡的守卫,不断地深入探索,找寻回归现实的机会。

游戏以清新的奇幻异世界风格为主,场景较为柔和,没有什么血腥和掉san的场面,搭配的BGM也带给人一种清风拂面的感觉,有一种轻松日常向日式异世界动画的既视感。

在线下载列表