首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 影子武士2 v1.1.14 豪华中文版整合赏金猎人DLC 经典FPS游戏
2021
04-13

影子武士2 v1.1.14 豪华中文版整合赏金猎人DLC 经典FPS游戏

Snap156.jpg

影子武士2 v1.1.14 豪华中文版(整合赏金猎人DLC)


豪华版奖励:黄金忍者、黄金武士刀、黄金MP7及预购武器奖励等。

整合DLC:赏金猎人1、王洛之道

 


游戏介绍:
影子武士2是由Flying Wild Hog制作的一款第一人称射击游戏,影子武士2的正统续作。

相对前作而言,本次的版本绝对是颠覆性的更新,大量的血腥溅射暴力场面让玩家直呼过瘾,另外武器种类增加以及丰富的怪兽,绝对会让玩家战个畅快淋漓

玩家在游戏中扮演强悍的战士洛,你必须使用致命的枪械,利刃,魔法和智慧来打败被恶魔军团侵占的世界。

本作的初代是全球销量最佳的FPS游戏作品之一,游戏将登陆PC和本世代主机平台。游戏的主角Lo Wang即将回归,他的标志性战斗方式利刃、枪弹和毒舌也将再次出击打击邪恶敌人


游戏玩法:
游戏中角色可利用组合枪支、刀剑、魔法以及智慧协作全面压制恶魔军团;同时在游戏不断升入过程中,玩家需要不断完成固定挑战任务,搜寻强大的新武器、装甲以及传说中的神秘遗迹!

序章祭坛上的守卫不要用刀砍,砍不怎么动还容易被打到。应该是时间久了守卫会召唤护盾并且开始招小怪,会很难进行攻击。正确方法是用左轮手枪爆头,每下出硬直(应该是),伤害高,大概四枪死。


游戏特色:
首次加入四人合作模式,体验畅快的游戏玩法。

合作模式下,玩可以体队友回血也可以挑衅对手。

完整的体能系统,动作和敏捷会随着等级的提升而提高。

多达70余种武器装备库,可以让玩家大杀特杀。

进阶系统基于技能以及等级的提升。

每款武器可以升级三次,升级后会得额外的攻击效果。


在线下载列表