首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 夜勤人(Moonlighter)v1.11.23.3 官方中文版整合维度之间DLC
2021
04-13

夜勤人(Moonlighter)v1.11.23.3 官方中文版整合维度之间DLC

Snap150.jpg

夜勤人(Moonlighter)v1.11.23.3 官方中文版(整合维度之间DLC)


夜勤人是一款由Digital Sun制作11 bit studios发行的像素冒险类游戏。玩家所操纵的人物是一位名叫Will的少年,他有一个梦想,就是成为一名英雄。

住在牧歌镇上的他觉得想要成为英雄首先要有钱,还要有质量高的装备、大量的回复药等等。为了获得大量资金,他开始经营起亲戚转让给他的小店“Moonlighter”,在白天经营商店,晚上则出入洞穴进行冒险。


游戏背景:

在很久以前的一次考古挖掘中,发现了一组古门。不久,人们便发现这些古道通往不同的王国和维界 — 为英勇无畏的冒险家呈献不可估量的宝藏。

挖掘遗址附近,还发现了一座叫尼罗卡的商业小村庄,让冒险家能够安顿和居住,进而出售他们得之不易的财富。


游戏特色:

经营自己的商店
在尼罗卡村做生意时,你可以甩卖商品、精心定价、管理金库、招募售货员和升级商店。不过你得小心谨慎 — 有些人很阴险,可能会偷窃你的贵重商品!
有格调地战斗
打败各种敌人和 boss,揭开艰难而深奥的战斗机制。娴熟地运用武器、精准地把握时机、巧妙地确定位置、深入了解敌人和环境,这些都是你的生存之道。你自己决定如何对战敌人。
重振村庄
在重振这座小商业村庄的繁荣时,了解其他邻居。协助建立新业务,看着业务在这尼罗卡的田园村庄逐渐发展。
制作和施法
掌握制作和施法系统对游戏进展非常重要。和村民交流可以制作新盔甲、武器和给现有装备施法。这样可以提高灵活性和武器的用途。
夺取战利品
穿过神秘古门探索奇异世界,并收集异域文明的珍贵物品:资源、武器、盔甲和特殊神器。不可能卷走一切 — 明智地使用独特的物品栏系统,夺走利益最丰厚的战利品。
获得伙伴
9位忠诚的魔灵愿助你一臂之力,陪你度过千难万险。每个伙伴都有独特的能力,有的能攻击敌人,有的能为你恢复生命值,有的能帮你获取物品,有的能帮你携带物品,本领多多!

在线下载列表