首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 我炼金超牛 官方中文版 炼金模拟经营游戏
2021
04-01

我炼金超牛 官方中文版 炼金模拟经营游戏

Snap387.jpg

我炼金超牛 官方中文版

我炼金超牛是一款非常有趣的模拟闯关类的游戏,新颖的玩法模式,玩家将建立自己的炼金实验室,收集大量的资源,建造并升级建筑物并训练自己的部队,对抗空中的海盗,让你有更强大的战斗力,寻找隐藏的奖励,捍卫最终的城堡。


游戏介绍:
我炼金超牛游戏是一款带来新奇体验的模拟游戏,独特的操作为你解锁不一样的冒险经历哦,合成出各种新颖的魔法药水,各种让人心动的组合趣味来袭,获得你想要的资源赚取更多的赏金吧。

同时研究不同属性的重要性,趣味的游戏过程进行不同的实验解锁全新效果。


游戏特色:
1、建立您的炼金实验室,搜索并收集尽可能多的资源,建造和升级建筑物以获得更多动力。

2、寻找隐藏的奖励,探索有价值的物品的残骸,找到古代遗迹并发现秘密文物。

3、对抗空中海盗,建立您的军队并训练空中部队,从最后一个人站起捍卫您的堡垒。

在线下载列表