首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 王国之心:记忆旋律 V1.00 官方中文版 音乐节奏动作游戏 30G
2021
04-01

王国之心:记忆旋律 V1.00 官方中文版 音乐节奏动作游戏 30G

Snap385.jpg

王国之心:记忆旋律 V1.00 官方中文版

王国之心记忆旋律PC版是一款日式音乐节奏类游戏,本作主要通过音游式的玩法让玩家控制系列中的多个三人组去战斗,根据玩家的表现会有不同的关卡评价。

所有的音乐都来自整个KH系列,其中包含了下村阳子作曲的诸多名曲、迪士尼动画的改编音乐、SE游戏的经典配乐等,而且在剧情上也承接王国之心3代,为玩家继续讲述索拉和凯丽等人的故事。


游戏介绍:
王国之心 记忆旋律为你带来前所未有的《KINGDOM HEARTS》音乐体验!《记忆旋律》是一款节奏动作游戏,包含 20 多个人物、140 多首音乐歌曲和线上对抗多人模式。徜徉在《王国之心》系列游戏的音乐和回忆之中吧。

本作的曲目,均来自于“王国之心”以及“迪士尼”作品,玩家可操作多名“王国之心”系列中角色进行节奏游戏,根据舞台不同,还会有米奇、唐老鸭等不同“迪士尼”的角色对玩家进行协助。本作还将支持线上对战等 4 种游戏模式。


游戏特色:

节奏配合战斗非常爽

虽然音乐+游戏很自然的就让人给王国之心:记忆旋律贴上了音乐游戏的标签,但在我实际游玩下来感觉并不是完全如此。

它与《节奏光剑》类似,跳脱了传统音乐游戏的概念,将实时战斗的节奏与游戏过程融合在一起。你需要根据游戏按键提示的指引下,在敌人走向你的最佳时机按下对应的按键以此作出相应动作发起攻击或是躲避飞行。

在初期刚开始玩的时候我会觉得有些不适,毕竟本身《王国之心》系列就是以动作 RPG 为主,看着一波又一波的敌人向自己迎面而来还是回下意识地连打攻击。

但是王国之心:记忆旋律对于每一个敌人命中判定则严格多,角色的动作只是一个看上去发起了攻击的动画,实际是否真的打中了敌人还是要看玩家按下按键的时机,

系统也会根据你按下的时机进行判定给出「完美(彩色)」「完美(金色)」「良好」「失误」四种评价。

在线下载列表