首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 钢铁收割 v1.1.5.2145 官方中文版集成俄罗斯起义 RTS游戏
2021
03-15

钢铁收割 v1.1.5.2145 官方中文版集成俄罗斯起义 RTS游戏

Snap27.jpg

钢铁收割 v1.1.5.2145 官方中文版集成俄罗斯起义

钢铁收割是一款即时战略(RTS)游戏,背景设定在1920年以后的架空世界,时间就在第一次世界大战结束之后。在游戏中,你可以控制巨大的柴油朋克机甲,体验史诗般的单人与合作战役。

遭遇战中紧张刺激的战场迎合了多人游戏粉丝的需求。

钢铁收割正是我们期待已久的经典即时战略游戏。


游戏背景:

传统与科学技术进步的冲突日益激烈,而此时的欧洲尚未完全从世界大战的创伤中恢复过来。城市正在重建,而在农村,钢铁收割的时代已经开始了。农民们逐渐发现了战争机器的巨大残骸,它们曾在世界大战的战场上穿梭和战斗。

在混乱中出现了新的威胁,欧洲再度面临生死存亡关头。秘密势力正筹谋不惜一切破坏各国的稳定,试图再次点燃战火,并最终控制整个世界。


游戏特色:

经典即时战略游戏巅峰之作
带领数十种不同类型的单位进行战斗,巧妙地利用掩体,炸毁整栋的建筑。认真思考,制定计划,以便大规模运用包括隐匿方法在内的各种战术。对了,机甲。我们有机甲。很多很多机甲。

激烈的单人战役和引人入胜的剧情故事
体验史诗般的复杂故事,在三大战役中完成20多项任务。与9位能力非凡的英雄及他们凶悍的野兽同伴们一起踏上欧洲冒险之旅。与好友组队,在合作模式中并肩作战,通关所有战役。

掌控全局
率领三大阵营40多个兵种和9位身怀绝技的英雄。按照自己的想法设置遭遇战和各种多人比赛。还能部署你的专属游戏界面,并选择自己偏好的输入控制方式。

紧张刺激的合作模式和张力十足的多人战斗
多人竞技竞争激烈,包括天梯赛、排位赛和联赛。从为数众多的遭遇战地图和挑战地图中选择自己喜欢的进行游戏,可选单人和合作模式。

建造基地并设防
占领资源点、建造基地并构筑防御工事,保护你的兵种生产和科技研究过程不受干扰

在线下载列表