首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 不是地下城 V20210308 官方中文版整合全DLCS 策略回合制游戏
2021
03-10

不是地下城 V20210308 官方中文版整合全DLCS 策略回合制游戏

Snap30.jpg

不是地下城 V20210308 官方中文版整合全DLCS

不是地下城是一款Rogue类的角色扮演游戏,地牢探索、硬核回合制、丰富随机性等元素构成了这款非常有意思的作品,玩家将在并非是地下城的地下城中进行探索。游戏里的职业和怪物种类丰富丰富,战斗时的每一个决定都需要玩家深思熟虑,因为这里虽然不是地下城,但却比地下城更危险,稍微走错一步,就可能导致队伍全灭。


游戏介绍:
极具不确定性的部位策略回合制Cult游戏《不是地下城》:不可预知的无尽探险!

好端端的一天,在某个开发者充满恶意的敲完一串代码之后,一群冒险者便莫名其妙的开始了对抗着玩闹似的恐怖、被安排妥妥的疲劳、毫无道理的痛楚以及在这不怎么黑的黑暗中没完没了的冒险旅程、


游戏特点:
美术风格

钢笔速写式的硬切风格,各种意象不到的怪异造型,全部采用逐帧手绘动画结合SPINE动画呈现。

Roguelike元素

游戏中含有大量随机数的运用令玩家拥有丰富多变的战术与策略。玩家可以领略到不同风貌的地图、不同类型的敌人、不同的意外事件而产生的蝴蝶效应,不同的谜题、不同的随机迷你游戏、不同的难度、不同的装备和道具、不同的技能及特质等等,各种不同的玩法系统令玩家每次的战斗都能体验到不同的新鲜感。

探索系统

探索时,会遇到随机事件、战斗、休息点、商店等“房间”,这些房间的位置以及路线在每一次探索中都将是随机生成的,每一次的体验和遭遇都会不同,3名角色组成的队伍需用掷骰子的方式来决定前进的步数以到达某个“房间”,其间主动选择可能出现的岔路。

玩家在探索时有几率随机触发其他玩家“入侵事件”,玩家可以遭遇其他玩家的角色,与其战斗胜利后获得额外奖励。

角色及怪物系统

种族

在不是地下城里存在着各种稀奇古怪的物种和奇葩,一些不常见的,又或者总是当配角,充当NPC的家伙在这里变成了玩家可以选择和控制的角色。

等级与技能

角色共有10级,1级的角色在初始会获得一个固定技能,每个角色在等级提升后将获得一次技能抽选的机会,在3个技能中选择1种作为此次等级提升的奖励。

每个角色总共有20个左右的技能,10级后可以通过某些随机事件再去获得之前未被选择的技能。

属性

角色的属性不会随着等级的提升而提升,但通过各种事件获得的属性选择将真正取决于玩家的意愿和天意,总之无论什么类型的角色,他的养成方向完全凭玩家任性。

饰品及特质

千种不同的饰品,为玩家对角色的养成上提供更多的选择。百种不同的特质与不同角色的搭配将产生出更多的乐趣。

随机事件系统

近百种不同的随机事件在探索过程中纯凭良心触发,不同的事件有着各种不同的选择、各种不确定性的路数、完全不按套路出牌的结果,令人欲罢不能。

独特的战斗系统

部位选择 — 蝴蝶效应

不是地下城战斗的核心玩法及表现,没有依托从角色站位这个角度上做文章,3人组队中角色之间的组合搭配其实也不是重头戏。

在线下载列表