首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 星际叛乱者 v1.3.0.2 赛博朋克+策略回合制RPG游戏
2021
02-19

星际叛乱者 v1.3.0.2 赛博朋克+策略回合制RPG游戏

Snap235.jpg

星际叛乱者 v1.3.0.2在保留策略RPG游戏要素的同时融入了Roguelike的路线分支系统以及地图的随机性,通过Roguelike式的地图探索大大增强了玩家每次游玩的不同体验反馈。


游戏背景:
抵抗,夺回,生存,重复
一个名为J5T-1N的服务机器人来到你的维度示警,指出“帝国”的强大势力入侵在即,世界危在旦夕。
在程序生成的紧急任务制战役中为生存而战,此反应型回合制战术战斗系统侧重干扰与反击。你对抗的是一个智能对手系统,敌方军官会不断进化和晋升。

当你的英雄队伍在对抗入侵帝国的战斗中失利时,希望几乎消失殆尽,必须让J5T-1N带着你积累的所有经验前往下一个维度,给下一支英雄队伍获胜的机会。每一个维度和周目的游戏都独一无二、充满挑战、绝不重样。


游戏特色:
在我们快节奏的反应时间战斗系统中,利用干扰、反击和组合技击败你的仇敌

从智能对手系统不间断的无情突击中生存下来,该系统会生成独一无二的敌人和首领,他们还会在游戏中不断进化

随着你的幸存战队成员形成亲密关系并创造后裔,你将解锁数十个备选角色

我们的反叛引擎通过紧急游戏玩法和事件、由程序生成的任务、转变首要任务的机制、不断进化的敌人,以及为你的战队准备的大量装备/升级,在每一个周目的游戏中创造独特体验,伴随你一路战斗,直捣帝国核心

在线下载列表