首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 赤痕:夜之仪式 V1.21 官方中文版 经典模式和国王穿梭 7G
2021
02-17

赤痕:夜之仪式 V1.21 官方中文版 经典模式和国王穿梭 7G

Snap272.jpg

赤痕:夜之仪式 V1.21 官方中文版(经典模式和国王穿梭)


赤痕夜之仪式经典模式怎么样?新模式将于2021年1月以免费更新,效果一致好评!

在经典模式下,米莉娅姆的动作模组发生了细微变化,游戏界面中的UI(血条、道具等)也都变成了大家非常熟悉的风格。

需要说明的是,在 ArtPlay 原本公开的更新路线图中,经典模式是计划在今年12月推出的,目前看来进度稍显落后。

除了经典模式之外,血污夜之仪式未来还将推出混乱模式、对决模式、特殊的联动、新的可用角色等内容。


游戏介绍:

赤痕夜之仪式网易版是一款以探索为主的横向卷轴动作角色扮演游戏,在内容丰富的游戏设定中融入你所了解和喜爱的银河恶魔城类型游戏的所有最佳特色。扮演米丽亚姆,一个被炼金术士诅咒而导致身体正慢慢变成水晶的孤儿。为了拯救她自己,事实上还有所有人类,她必须通过奋力战斗闯过一座充满恶魔的城堡,这座城堡由她的老朋友吉贝尔召唤而来,吉贝尔的身心已经变成了水晶,不再是一副血肉之躯。

在线下载列表