首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 锋芒录 V1.05 官方中文正式版 古风经营模拟类游戏 300M
2021
02-16

锋芒录 V1.05 官方中文正式版 古风经营模拟类游戏 300M

Snap251.jpg

游戏介绍:
锋芒录是Vanwong制作,MKJump发行的一款国产古风武侠类型的放置经营模拟游戏,在游戏中玩家将成为一名喜爱武学的公子,你的家人们因为某种事情至今下落不明,于是你就修建了一所武学馆,打算一遍经营一遍寻找家人的线索。


游戏内容:
时辰天气

你将会回到古时的苏州,并拥有一整个庭院!

你可以从视觉上感受到朝午暮夜之间的变化,体会一下烟花三月的意境;也可以盯着屋檐滴落的雨滴发呆,享受纯粹的宁静。

每天都会经历白天到夜晚的转变

既是烟雨江南,需有烟有雨

有些角色、事件,将会需要特定的时间段或天气

门客弟子

有多达几十位的角色可以成为你的门客为你传授武学。他们之间发生的故事,将会让这次的体验多一些乐趣与温暖。

拥有一条贯穿始终的主线剧情,以及丰富的支线剧情

数十位可招募的角色,各自皆有各自的故事

门客都有不一样的特性,从而让他们有不同的倾向

派遣际遇

你可以根据不同派遣任务选择对应的门客与功法,以应对不同的强敌,将任务完成并获得回报。

拥有数十套多种流派的武学,以及有趣的功法设定

派遣途中可能遇到无数事件,一个丰富的江湖

门客皆有适合自己修习的武学

结局回溯

你的每一次选择都将改变未来事件的走向,当遇到无力挽回的局面时,把时间回溯,重头再来。

拥有多个结局,但不一定都是好结局

大量隐藏事件等待发现

 

在线下载列表