首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 蛊剑3 官方中文版 国产大型3D单机角色扮演游戏
2020
12-29

蛊剑3 官方中文版 国产大型3D单机角色扮演游戏

Snap8.jpg

蛊剑3是上海烛龙自主研发的大型3D单机角色扮演游戏。


游戏介绍:
游戏特色干净爽快的战斗机制“呼啸天地,纵横四野。以剑为喻,辟邪即为杀伐之剑。蛊剑3采用了全即时战斗模式,对战斗系统的核心玩法进行了多轮设计与调优,全面提升了战斗过程中的打击感和流畅度。玩家操控的角色进入战斗后会直接开战,不再需要切换单独的战斗场景,因此敌人也会利用地形和环境来与玩家周旋。灵动写实的画面风格“你说要带我去看,只有那个世界才会出现的红霞。蛊剑3的游戏画面相较于系列前两部单机作品,在画质表现上有较大提升,整体风格更加细腻写实。游戏沿用HAVOK引擎,将充满趣味的东方幻想世界通过生动的刻画展现给大家,以期带来一场更好的视觉体验。趣味多彩的休闲玩法“许多东西,书本上不一定会有,我要亲眼去瞧一瞧。”蛊剑3为我们展示了游戏的包容性,玩家可以时常来一局风靡街头巷尾的千秋戏,也可以择一片静谧池塘享受垂钓的乐趣,还可以归隐田园,与一群好帮手把小家建立起来,或是制作首饰与外装,根据喜好打扮自己。


现在不下,更待何时?

在线下载列表