首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 蛊婆 V1.01 官方中文版 恐怖冒险动作解密游戏
2020
11-14

蛊婆 V1.01 官方中文版 恐怖冒险动作解密游戏

timg.jpg

蛊婆 V1.01 官方中文版 恐怖冒险动作解密游戏


背景设定:
一段来自主角古久寻的自述:我叫古久寻。我人生中度过的前5844天,都是为了今天。

在我们寨子里,流传着一段老话:有三魂七魄,方而为人。若普通人被邪虫毒蛊入侵,便会逐渐丧失七魄,变为可怕的“失魄者”。一旦七魄尽失,他们就会化身“厉鬼”,为祸人间。只有阿妈那样的蛊婆才能消灭他们。

我的阿妈王安茹,就是寨子里的上一任蛊婆,在10年前突然消失,整个寨子已经10年没有蛊婆的庇护,这里瘟疫四起,鬼魅泛滥,民不聊生。.

我和妹妹“久月”每天都生活在思念母亲,以及面对村民那充满“怒与怕”、“怜与恨”的眼神中度过……直到今天,因为今天,是我16岁的生日。


游戏特色:
上千平米的巨型地图场景:

通过精心的路线规划和高低差,让喜爱迷宫的玩家过足迷宫瘾

上百个的房间,50个谜题,100个道具:

结合中国机巧术的谜题设计,让喜爱解密的玩家过足解密瘾

127个主角动作:

保证游戏动作的流畅度和打击手感

5种各具特色的怪物:

我们用苗族文化中的“中蛊”概念,创作出被昆虫寄生的恐怖敌人“失魄者”,每一种都具有独特的攻击模式,为久寻带来无穷的麻烦。

4场Boss战:

需要带点子智慧

4种原创的武器:

4种武器和6种弹药,均来自四川当地的常见昆虫,利用虫体部分制作出威力强大的武器,对抗敌人

资源永远不够用的紧迫感:

弹药的不足,背包格数的紧缺,让玩家永远不知道下一步能不能顺利跨越危机

4个结局:

面临选择,玩家的决定将影响故事走向

10小时无水份首通时间:

充足的游戏内容保证游戏节奏张弛有度,不让玩家出现拖沓感。

在线下载列表