首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 天穗之咲稻姬 官方中文版 卡通风格种田流动作游戏
2020
11-12

天穗之咲稻姬 官方中文版 卡通风格种田流动作游戏

Snap10.jpg

天穗之咲稻姬是将种田玩法与动作冒险要素相结合日系二次元模拟游戏,玩家们将扮演主人公咲稻姬,体验充满细节的种植玩法,并通过种植的稻米获取各种各样的战斗增幅效果,在对抗鬼族的战斗展现实力。


游戏介绍:

通过种植稻米变强大的和风动作rpg登场! 画面精美的天穗之咲稻姬以被鬼族支配的“日之惠岛”为舞台,融合了与鬼族战斗时施展的爽快连段攻击以及 深度重现日本传统种稻过程的模拟要素, 是富有特色的和风动作RPG。


天穗之咲稻姬游戏特色:

■种稻
可以深刻体验游戏史上史无前例的日本传统种稻。
经过插秧、培育、收割等工序来培育优良的稻米。
■动作
以农具为武器施展各种武技,伸缩自如的羽衣进行无拘无束的移动,尽享爽快战斗的横向捲轴动作。


游戏玩法:

精致的侧向滚动平台动作

Sakuna使用农具作为武器,将强,弱和特殊袭击连在一起以击倒动物恶魔,并将其与她的“天丝围巾”结合在一起:这是一种神奇的物品,可让她抓住遥远的平台和敌人。

详尽的3D模拟式游戏玩法

该村庄通过遵循从种植到收获的整个季节的详细步骤,提高了最终的收获并磨练了Sakuna的战斗技能,成为了制作武器,烹饪食物和种水稻的基地。

受日本传说启发的令人惊叹的环境和敌人

艰苦研究,结合日本历史和传说的故事使她的女主人公与众多类型的大小妖魔面对面,因为她穿越了详细的风景,并充斥着经典的日本神话和传说。

关于寻找

自己的住处的动人故事在她的乡村生活中,Sakuna将越来越了解她的人类同伴,并希望能找到治愈他们灵魂的方法。

在线下载列表