首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 火炬之光3(Torchlight III) 官方中文版 火炬之光系列新作 ARPG
2020
11-11

火炬之光3(Torchlight III) 官方中文版 火炬之光系列新作 ARPG

Snap2.jpg

火炬之光3(Torchlight III) 官方中文版 火炬之光系列新作


火炬之光3是完美世界发行的的一款暗黑式的动作冒险游戏,玩家在游戏中可以在四名不同类型的职业中选择一个,在危险的世界中抵御冥裔和它们的帮凶,再一次拯救整个世界。


游戏背景:
火炬之光 2的事件已经过去了一个世纪,烬石帝国进入衰退期。在《火炬之光 3》中,诺瓦特拉亚再一次陷入遭到侵略的危机之中,你必须挺身而出抵挡冥裔和它们的帮凶。打起十二分精神,勇敢地在前线中战斗,赢取声望、荣誉,并体验新的冒险!


职业介绍:
神枪手

从许多方面来看都是游戏中最好上手的职业,神枪手主要使用的是弓,需要消耗弹药来射击。不过弹药是一种无限补充的资源,可能我们有时需要暂停攻击一会儿,或是用尽Reload技能以便在耗尽时可以获得更多。如果我们的弹药不足的话是没办法使用远程攻击的。神枪手的精准技能树比较专注于远程弓箭的攻击,同时会赋予例如爆炸箭头、效果齐射区域以及使敌人减速的射击等能力,精准技能消耗法力而不是消耗弹药。

幽暮法师

是火炬之光3中的法师职业,幽暮法师可以通过法力从光明以及黑暗技能树中施放法术。我们每次使用咒语时都会产生相反的效果,轻咒会因此获得暗电荷,当任一元素的电荷都充满的时候,那么我们就可以施放出相同类型的咒语来释放出强大的增益,满满的光条会获得法力回复,而满满的暗条则会获得额外伤害。不论是浅色还是深色法术都比较侧重于伤害,但是它们的行为方式却有所不同。

机器人

并不是传统RPG中常用的角色,它的主要能量是热量表。如果在机器人者身上使用技能的话会增加热量,当热量变得过高的时候我们就不能使用任何技能,需要一直等到我们冷静下来才行。不过它具有多个排气功能,不仅可以重置自身的热量表,同时还可以根据使用时所产生的热量来造成更大的损害。机器人是一个将近战和远程技能给结合在一起的职业,它的一棵树比较专注于每种伤害类型。

轨道工程师

看上去和2代的工程师很像,但其实这是一个全新的职业。轨道工程师的每次攻击都会生成Endurance,并且会在使用技能的时候自动消耗它,这使其在资源管理方面是所有类中最容易的。不过如果我们查看轨道工程师的技能的话就会发现事情有趣了起来。导体技能树使得轨道工程师真正的与众不同起来。技能树上的第一个技能是召唤一辆火车,同时使我们开始自动铺设轨道以方便火车跟随。只要是在范围里那么攻击敌人的火车车厢就会受到少量的伤害。


洗点方法
如果玩家在游戏中点了一些自己不喜欢的技能,或者是想要更换我们现在的技能。因为没有直接的洗点系统,所以改技能是一件比较麻烦的事。如果我们想要洗点的话可以通过遗忘点来一点点的减,我们首先需要在要塞建一个法师技能的台子,然后通过去打BOSS来获取遗忘点,我们可以在台子处用遗忘点来进行1:1的比例洗点。

要塞机制
当我们的主线开启了要塞之后就可以直接传送到要塞里了,通过按F键就能够对要塞进行建造以及管理,这是一个长期并且十分有效的养成、增强系统。我们通过金钱以及原料就可以修建各种建筑,像是圣物龛就可以提供圣物功能,而附魔师祭坛则可以进行装备的强化。宠物庇护所就是我们所有宠物的家园,共享宝箱还能够用来和我们账号下的所有角色一起共享存储。

只要我们拥有足够的材料,那么只要点击建筑就可以在指定的位置上进行修建了。在建好了之后我们只要靠近建筑进行互动就可以使用相应的功能,纪念碑还可以为我们提供被动加成。我们要注意右上角的献祭条件,只要能够达成条件那么就可以获得献祭,以此来提升我们纪念碑的等级和效果。技能台可以用来洗点我们的技能,至于遗忘点则可以通过升级或是掉落的遗忘卷轴来获取。

附魔可以通过消耗精华来强化物品,而配方则是通过掉落和任务来获得。精华则是通过分解不要的装备来获得,只要右键点击就可以在附魔台进行分解了。怪物还会掉落出红圈显示的幸运种子袋。可以用来在要塞中种植出幸运树苗。我们可以和树苗进行互动,通过右键点击来献祭我们不要的装备可以使树苗成长。而顶部就是成长经验了,幸运树可以为我们提供被动加成,而且还是永久性的幸运加成。

在线下载列表