首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 制图师(Carto) 官方中文版 年度创意独立休闲益智游戏
2020
11-01

制图师(Carto) 官方中文版 年度创意独立休闲益智游戏

Snap2.jpg

制图师(Carto) 官方中文版 年度创意独立休闲益智游戏

 

游戏背景:

意外跌入地图深处的小卡朵,来到了一片陌生的大陆。

只要自己拼凑好地图碎片,前方就会有路开启。星野落阔,随着第一片地图散落身边,旅人卡朵开始了自己的归乡之旅。

 

游戏特色:

旋转拼凑的万千世界

卡朵可以通过寻找地图的碎片,通过对其变换不同方位,还原一个个消失的世界,开启新的旅程。

地图碎片散落于世界各地,新的人物轮番登场,旅人应与智慧为伴,靠心中的钥匙在地图间窥得路径。


玩家简评:

特别像是冒险版的《卡卡颂》,比画风更可爱的是主角小萝莉。寻找碎片,依靠拼接改造地形、生成新场景,听着就很有意思。

可核心还是个解谜游戏,越来越难、为难而难。提示不明确,有时需要拼接地图,有时需要留空,有时则要寻找关键物品。

答案是什么也只能靠推测,一不小心就会卡关。再漂亮的画面,再温柔的音乐,也很难让心情保持安逸。

像是大口吃着软糯糯的戚风蛋糕,突然嚼到了石子,不能咽,也舍不得全部吐掉。

在线下载列表