首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > Abracadabrew 官方中文版 独立休闲益智游戏
2020
10-30

Abracadabrew 官方中文版 独立休闲益智游戏

22r.jpg

Abracadabrew是由Miju Games开发制作的一款休闲益智类游戏。游戏采用独特的卡通涂鸦画风,游戏操作简单易上手。玩家们需要在游戏中扮演女巫进行一场手忙脚乱的炼药之旅,在有限的时间里高速运转大脑,寻找到所需的药材将它们一一投入到制药炉中。

 

游戏特点:
挑战你的记忆力

配方的材料分布在不同的柜子里。如果要赶时间,你必须记住他们的位置!但是,每天材料都会随机散布,给你的大脑带来了真正的挑战!

保持专注和交流

带朋友一起来制作更多的药剂吧!但你必须先沟通好。如果药剂里有一种材料不合适,你就得重新开始!

会话永远不一样

所有的对话都是随机生成的,所以你可以一遍遍地重播它们,不会感到无聊。

掌握越来越复杂的配方

你在游戏中前进时将解锁更复杂的配方,这可能会很烧脑。如果你想成为最厉害的药剂酿造师,你必须快速思考和反应!

在线下载列表