首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 非一般职场 V20201028 官方中文版 国产独立模拟经营游戏
2020
10-29

非一般职场 V20201028 官方中文版 国产独立模拟经营游戏

游戏介绍:
非一般职场是由国内机迷工作室制作发行的一款策略养成游戏,针对我国上亿白领(社畜)阶层进行了深刻剖析,制成了一款职场模拟玩法的策略游戏。游戏最大程度还原了我国现阶段的社会背景,立足于广大的社畜群体,从根本上就能获得广大玩家的共鸣。

我们每天都在这个陌生或者熟悉的城市醒来,我们为了一点阳光努力踮起脚尖,我们带着一股年少的倔强在这里野蛮的生长。

当生活的枷锁日渐收紧,你清秀的脸也逐渐变得沧桑,你开始曲意逢迎变成自己曾经最不喜欢的样子。屠龙的少年坐在堆成山的财宝上,慢慢长出了鳞片和爪子。

你的人生不是游戏,想要畅快地怼傻逼上司,想要手撕舔狗活剥鸡精,想要对一切你看不惯的事情破口大骂,不可能。

但在这里你可以。

 

游戏背景:
我们以孩子的状态,生猛的闯进成人的世界,后来才知道这个地方叫——职场。

在这个地方,没人知道我们到底要击败多少怪兽,才能成为更“成功”的自己。

 

游戏玩法:
非一般职场是一款策略养成游戏。击败职场上各种“鸡精”“舔狗”“你不行”,在成长道路上学会用各种方式获得技能。没事摸摸鱼、吐吐槽、玩点股票,在职场的各种人情世故中选择我们的人生之路。

换一种角度看职场,这只是个模拟养成的策略游戏而已。

游戏特点:
精美的2D卡通手绘风格画面

选材贴近大多数玩家的真实生活

多线路发展的剧情故事

辛辣赤裸的现实讽刺






在线下载列表