首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 全面战争传奇:特洛伊 官方中文语音版 一流策略模拟游戏
2020
10-16

全面战争传奇:特洛伊 官方中文语音版 一流策略模拟游戏

 

游戏介绍:
全面战争传奇:特洛伊(Total War Saga: Troy)是由CA开发的一款全新策略战争游戏,游戏将以古希腊战争作为背景,在游戏里中你可控制战场上的所有兵种,游戏中你可以招募各种不同的武将,他们可以装备自己的传奇技能。游戏的战争场面非常壮观,并且有优秀的画质。你将在这部游戏中感受到战争的残酷!喜欢的小伙伴可以期待下哦!

 

游戏背景:
以阿伽门农(Agamemnon)及阿喀琉斯(Achilles)为首的希腊军进攻帕里斯及赫克托尔为首的特洛伊城的十年攻城战。然而根据《世界通史》的论述,特洛伊地处交通要道,商业发达,经济繁荣,人民生活富裕。亚细亚各君主结成联军,推举阿伽门农为统帅。他们对地中海沿岸最富有的地区早就垂涎三尺,一心想占为己有,于是以海伦为借口发动战争,这才是特洛伊战争的真正目的。

 

游戏特色:
史诗般的即时战斗

在战术战场上,玩家可以指挥由上千名强大战士组成的军团。

经天纬地的征服之路

施政理民,合纵连横,探索未知,每个回合的点滴积累,逐步建设你的国家!你要夺占、建设与管理大量的城镇,招募大量的军队。

征服世界
在游戏中,每个可用兵种都可以同时在单人游戏,好好利用他们,征服世界!

游戏评测:
无论是无双将帅,强力猛士,还是治国奇才,都有自己独特的玩法和目标。你可以选取强大的英雄阵容指挥军队,管理州郡,治国理政,强化自己的统治。人物是本作的核心,天下尽在英雄手中掌握。

改编塑造了一批形象的传奇英雄及其关系,他们可以决定天下大势。每个人物都有其独特的性格、动机与好恶。他们相互之间也各有喜恶关系,这决定了你的剧本的走向。

本作视觉效果绝佳,武术打斗激烈,可谓战争的艺术。再加上用户界面美观,场景令人震撼。

战斗中的表现会产生更大的影响,会影响英雄与你之间的关系,也会影响他们与其他角色之间的敌友关系。如今强援也是制胜关键所在,这也提供了一种全新的取胜元素。





在线下载列表