首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 恶棍英雄 V1.5.0 官方中文正式版 横版动作冒险游戏
2020
10-09

恶棍英雄 V1.5.0 官方中文正式版 横版动作冒险游戏

 

游戏介绍:
恶棍英雄(Fury Unleashed)是一款由Awesome Games Studio制作并发行的平台动作类射击游戏。在游戏中,你要击败敌人,同时避免各种枪炮弹,陷阱和障碍。收集来自失败的敌人的墨水升级你的英雄。始终保持专注,否则你会死的比你想象的要快。熟练掌握你的特性技能,并消灭每一个敌人!

 

游戏背景:
混沌不知如何进入了漫画书式的多元宇宙,你的整个世界都陷入了疯狂。你的故事由此开始:你来自一个早已逝去的年代,当时你是一名伟大的英雄,但现在一切变得很糟,因为你失去了力量!你的任务简单而危险:你必须谱写新的故事,并再现自己最伟大的成就。只有当你证明自己是真正的硬汉英雄时,秩序才会恢复。


游戏特色:
漫画书设置
用360度射击展示行动
程序化生成等级
可个性化的角色
游戏进程中的永久死亡
独一无二的世界,每个世界都有自己的小怪和大怪
大量能收集的物品和枪械

 

游戏玩法:
在恶棍英雄(Fury Unleashed)中,你将会在使用各种枪械射杀敌人的同时躲避各种流弹,陷阱和障碍。用从击败的敌人那里获得的油墨来给你的英雄升级。动感刺激的游戏体验,像个恶棍一样去冒险以获取更大的奖励!不管何时都需要全身心投入其中,不然你会比你设想中的要死得快得多。精通你角色的技能并超越每一个敌人以获得成功!






在线下载列表