首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 海商王4 官方中文版带豪华扩展包 经典模拟策略游戏续作 8G
2020
09-30

海商王4 官方中文版带豪华扩展包 经典模拟策略游戏续作 8G

海商王4是一款模拟类策略航海类游戏,在海商王4的游戏中玩家将扮演一支商队启航,加入17世纪西班牙、英国、法国和荷兰的殖民列强争夺加勒比海霸权的行列,在无垠的大海中进行各种贸易交易或打击海盗建立海港。

 

游戏介绍:

海商王系列故事背景发生在臭名昭著的加勒比海域,本作中玩家将扮演一名年轻且野心勃勃的统治者,目标是控制一个殖民地并建立您的村庄,并扩展成一个繁华的城市。玩家将开启多个岛屿的生产线,在加勒比海地区建立复杂的贸易关系、赢得城镇建筑和船舶名声,同时也可以征服敌对国家的城市、追捕他们的舰队。

游戏特色:
在四个殖民强国中任选其一:英国、法国、西班牙和荷兰,分别提供不同的优势和独特的游戏玩法。

在四种不同的角色职业中选择你的冒险领袖:探险家、商人、掠夺者以及海盗。不同角色各有其优缺点。

跟随四个国家登上霸主地位,体验精彩纷呈的单人战役。

在庞大的3D游戏世界中,与60个加勒比城市建立和管理贸易关系。引导船队避开悬崖、浅水区和风暴区域,优化你的贸易路线。

畅玩包括25种生产设施在内的50种建筑,生产朗姆酒或奢侈品等商品。

建造具有邻里效应的城镇建筑,从而优化生产力,提高居民的整体幸福感。

18种真实还原16世纪末和17世纪的历史船型。

指挥实力卓绝的船长开展智计百出的回合制海战。

随着你在本国的声望不断提高,可以解锁各类许可证、建筑许可、新建筑和船舶

 

系列作品:
海商王3:玩家将身处17世纪的加勒比海,展开自己的冒险。你可以选择成为一个正义的船长,或是邪恶的海盗,又或者唯利是图的商人。在那个时代,英国、法国、荷兰以及西班牙的海军都希望能够成为海上的霸主并且不断的扩张着自己的殖民地。

海商王2:的游戏舞台和前作一样,是17世纪的加勒比海。当时的加勒比海存在着60多个港城;玩家回来于这些城镇之间进行贸易买卖,偶尔也参加生产设施的开发与建设。玩家的举动会逐渐地影响到加勒比海域的发展;当然,经济活动不是一切。当时的加勒比海是海盗和敌舰队跋扈横行的危险水域。






在线下载列表