首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 蜀山幻剑录 v1.0.74 官方中文版 国产独立策略战棋游戏
2020
09-29

蜀山幻剑录 v1.0.74 官方中文版 国产独立策略战棋游戏

Snap9.jpg

游戏介绍:
蜀山幻剑录(Sword of Shushan)是一款星罗云布XLYB Studio制作并发行的以蜀山圣境与上古魔族战争为背景的策略战棋游戏。玩家将扮演临危受命的蜀山弟子韩云川,召集蜀山五峰修士及太昊皇族精英,与上古魔族展开最终决战。

 

游戏特色:
金木水火土,构成神州大地的五种基本元素,五行可相生,五行亦相克。每个角色需要根据自身和敌人的五行所属,进行更有效的攻防,方能取得完胜。

丰富的装备搭配系统,上百件装备,每件装备效果各异,更合理的根据角色特性搭配装备,助你过关斩将所向披靡。

十多位可操控的队友,数十种技能搭配使用,根据敌方阵形关卡目标可制定多种不同战术,把每一位强力队友发挥得淋漓尽致。

每关地形各异,是要利用队友的走位拉怪巧妙布局,让敌方落入你的陷阱,还是要正面硬刚,杀敌方个片甲不留,皆由你来定。

 

有这么一代人,挂着8090的标签,那时网络并没有这么发达,陪伴他们童年的是一款款单机游戏,GAMEBOY、红白机(啊哈~小霸王其乐无穷啊)、PC、PS

那时大家讨论的不是氪了么?肝了么?而是这个剧情很感人,这个迷宫怎么走,那关可以怎么打,那个BOSS可以怎么破

说起当年的战棋游戏,幻世录,阿玛迪斯战记,风色幻想,天使帝国,天地劫等等,个个都是国产经典,遗憾的是近年的战棋游戏少之又少,让我们这群战棋游戏爱好者萌生了“要不我们自己做一款”的念头

于是乎,有了星罗云布工作室,有了蜀山幻剑录 !!

在线下载列表