首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 恐怖黎明 V1.1.8.0 官方中文版 大更新|遗忘的众神DLC ARPG
2020
09-25

恐怖黎明 V1.1.8.0 官方中文版 大更新|遗忘的众神DLC ARPG

“被遗忘的众神”(Forgotten Gods)是开发商Crate Entertainment旗下动作RPG游戏《恐怖黎明》的第二部大型DLC,第一部是“法尔茅斯的灰烬”。《恐怖黎明:被遗忘的众神》将为我们展示Erulan帝国之外的世界,不仅有大量的新地图,还有新的玩法模式、大量生物、独特物品等。如果你喜欢类暗黑的刷怪游戏,一定不要错过这款作品。

 

游戏背景
欢迎来到Erulan帝国之外的世界,穿过灼热的沙漠、茂盛的绿洲、火山废墟来到一座被太阳毁灭的城市废墟,而这里的秘密本不该被揭开……

 

恐怖黎明:被遗忘的众神特色内容:
一张新地图,类似于北非和西亚地区的神话背景;
引进新的玩法模式、大量的生物、数百件独特的物品等大量内容;
古典风格的斜俯视角动作RPG游戏,类似《暗黑破坏神》和《泰坦之旅》。

 

特色模式
破碎幻境里是任何人都前所未闻前所未见的,里面超乎想象的财富和力量,当然也有你在凯恩世界里所有从未面临过的危险。不论是何方神圣打造了这个领域,它似乎消亡很久了,而它的存在,会让现实坍塌。
它很像是凯恩真实世界的一个镜像,但是已四分五裂,支离破碎。你将踏入一些看似熟悉却又完全不同的地方。破碎幻境似乎存在了很久,但是由于神灵庇护之光逐渐消散,因此黑暗逐渐侵袭。你探索越深,面临的对手就越强。
横跨两个世界并非易事,次元帷幕内的凯恩大陆到此是裂隙,其中不断有虚灵穿越过来,还有各种邪恶的冥界生物。传送到另一个世界,即便不会立即死亡,但对于凡人的肉体是承重的负担。
破碎幻境里有无尽的可能,当然里面的危险也是无所不在。踏入越深,怪物的强度越高,异变BUFF也会更多。但是风险往往带有财富,通过幻境的考验,击败碎裂晶体之一的守护者,你就能获得奖励。或者,你还可以继续踏入,遭遇更多危险,期待更多财富。

 

玩家点评

恐怖黎明:被遗忘的众神DLC的发布对于等待了有一年之久的恐怖黎明玩家而言实在是精神振奋。 此DLC的发布意味着恐怖黎明这第一个大篇章的完结,这不仅仅是从游戏开发角度而言,它是官方宣布的最后一个DLC,而且从游戏机制角度,也是暗黑方向的完善,盾牌攻击型职业的引入,旋风斩技能的引入, 位移TP类技能的引入,从方方面面阐述着自身优良的暗黑基因,让硬核BD玩家们大声叫好,因为这个DLC又意味着所有职业BD的改良与重制,新的思路与灵感的火花碰撞。

同时,终极难度直接进入战斗,不仅仅是又一次对着暗黑2的隔空呼应,也意味着玩家们不用重复跑上3次故事线。套装转化机制的导入,也意味着玩家可以更快速的成型,玩家之间的交易更容易也更便宜。当然除了以上内容的解密,还会有新的boss ,新的复仇,新的位面世界,新的故事线,和类似暗黑3的大秘境挑战模式在等待着大家!







在线下载列表