首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 革命曲途(No Straight Roads) 官方中文版 音乐题材冒险游戏
2020
09-16

革命曲途(No Straight Roads) 官方中文版 音乐题材冒险游戏

Snap21.jpg

游戏介绍:
革命曲途(No Straight Roads)是一款风格诡异的动作冒险游戏,由《最终幻想15》的首席设计师Wan Hazmer和《街霸5》的概念设计师Daim Dziauddin共同设计。

 

游戏背景:
革命曲途是由《Final Fantasy XV》的首席设计师- Wan Hazmer,以及《Street Fighter V》的插画师- Daim Dziauddin共同监修,他们都希望可以在打造出音乐游戏外,提升音效在游戏中所担当的角色比重,同时透过丰富多彩的图象来阐述充满音乐文化及意念的故事。而游戏的两位主角,分别是来自独立摇滚乐队的「梅戴」与「祖克」,他们为了音乐的梦想、为了身处的城市,将会跟电舞音乐霸主组合「曲途」(NSR),进行无法想像的音乐大战!「梅戴」与「祖克」将会带领玩家共同参与这场颠覆邪恶之旅,务求将「黑胶城」从坠落黑暗中拯救回来。

 

游戏特点:
音乐动作冒险游戏—游戏中音乐拥有改变一切的力量,能在平平无奇的物件中注入音乐力量,令其转化成可以打败敌人的武器。而在本作当中,音乐及配音?占据了非常重要的一环,不但敌人会跟据音乐节拍来进行攻击,玩家们亦需要掌握这些节奏来进行反击、跳跃及自由移动等等……

双主角—游戏由两位可操作的主角所进行,分别是「梅戴」与「祖克」。两位独立摇滚乐手分别拥有各自专属的武器及攻击方式。

升级技能树—「梅戴」与「祖克」的攻击与武器都可以在基地中进行升级及强化。

单人或双人模式—在单人模式中,玩家可以因应不同的情况,随时转换操作「梅戴」或「祖克」。而在双人模式中,两位玩家可同时在同一部主机上分别操作一位主角,共同合作破关。

原声音乐歌曲—游戏中出现的歌曲都是为游戏而创作的原创歌曲,当中包括有摇滚音乐以及电舞音乐。

8个独特关卡—在充满音乐的奇幻世界「黑胶城」中,玩家们需要在城市中的8个关卡中进行不同的挑战,更要面对超乎想像的一众首领们。

在线下载列表