首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 怪兽远征 官方中文版 独立策略冒险游戏
2020
09-13

怪兽远征 官方中文版 独立策略冒险游戏

游戏介绍:
怪物的远征是全世界最优秀的益智游戏设计师的作品。一群对人类充满好奇的怪物将在开放世界中展开一场迷人而又放松的益智冒险。

把树木推倒来创建道路,在远远近近数百座的岛屿上展开冒险,从而了解“人类”的历史。

来自“人文英格兰”挖掘现场的全新展品让玩家沉浸在人类的文化之中,每一件展品都附有专家的见解*!

*见解不是一个具有法律约束力的术语,可能包括也可能不包括传闻、谣言和小道消息。


游戏特色:
这款迷人的开放世界益智游戏由雪人难堆(A Good Snowman is Hard to Build) 和宇宙快车(Cosmic Express) 的制作班底打造

简单却不失深刻的机制让这款游戏充满了有待发现的可能性

数百个岛屿 – 有些就在你眼前,而另一些则打破了常规,等待真正的解谜爱好者去发现

通过充满好奇心的怪物视角来了解神秘的人类


游戏评价:
“这款游戏非常棒。我喜欢怪物的远征。我已经深深地爱上它了。”

Eurogamer

“怪物的远征从来不会强迫你说出答案,这就是它最大的魅力所在。如果你被困住了,只需要掉头再来就行了。”

USGamer

“这是一款风格暖心、节奏舒缓的益智游戏,这些脑筋急转弯问题会让你的精神得到放松,而不是让你变得更加紧张”







在线下载列表