首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 魔界战记4:回归 官方中文版 策略战棋游戏
2020
09-13

魔界战记4:回归 官方中文版 策略战棋游戏


游戏简介:
魔界战记4:回归是由官方发布的一个合集版本,分为标准版和限定版,对应不同的游戏内容,本作是日本一的看家回合战棋类SRPG《魔界战记》系列正统第四作。带来全新的故事体验。


版本说明:
标准版包含:游戏本体、书签、双面海报、可替换封面

限定版包含:游戏本体、书签、双面海报、可替换封面、80页的精装艺术设定集、游戏原声、收藏盒。


游戏故事:
本作将讲述不吸血的吸血鬼ヴァルバトーゼ因为不满魔界政府的堕落,决心展开魔界政治改革的故事。采用了新技术的画面将大幅升级,完全还原原画细腻的笔触。新加入的职业和魔引擎战斗系统,经营据点内容还有联机的功能将进一步提升游戏性。

主要人物
法尔巴特杰

本作男主角,在魔界刑务所「地狱」里面担任普利尼企鹅们的教育工作,虽然不吸血,却企图将恐怖渲染到全世界的吸血鬼。

芬利希

侍奉法尔巴特杰的恶魔(狼族)青年,因为被法尔巴特杰吸引而立誓效忠,并尊称法尔巴特杰为法尔阁下。跟目前的主人同样担任普利尼企鹅的照顾人的他,是个为了主人不惜运用自己邪恶智慧或是以冷漠表情说谎的忠诚属下,并为了完成主君支配世界的目标而每天不断规划着各种计策。





在线下载列表