首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 最后的篝火 官方中文版 独立冒险解谜游戏
2020
09-11

最后的篝火 官方中文版 独立冒险解谜游戏

Snap26.jpg

最后的篝火是由无人深空开发商Hello Games制作发行的冒险游戏,相比无人升空本作更像一款小品级游戏,在依旧清新画面下变得更加的艺术唯美,这是失落之人寻找人生意义的一场故事。

 

游戏介绍:
最后的篝火讲述了一个失落的主人公Ember寻找人生意义和回家的故事。在这个画风迷离的游戏世界里充满了奇怪的生物,舞台中遍布美丽的荒野和神秘废墟。而预告片展示了萌萌的主角在回家的路上的各种行动包括行走,划船和攀爬等。而本作讲述了一段困于迷惘之地的孤独萤火是找寻自身意义和归乡旅程的故事。

 

游戏特点:
找寻意义

最后的篝火是一段冒险故事,讲述了困于迷惘之地的孤独萤火如何找寻自身意义和归乡旅程。

踏上旅途

踏入黑暗森林之外的地域深处,并击败你面前的敌人。

发现新世界

探索充满了迷失居民、奇怪生物和神秘遗迹的美丽荒野。

点燃最后的篝火

寻找希望,在点燃最后的篝火的旅程中,随身携带这份希望。

来自一个小工作室

Hello Games 出品的独特故事,由《LostWinds》后的创意心灵为你呈现。

在线下载列表