首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 四骑士之祸(Cardaclysm)官方中文版 卡牌回合制策略游戏
2020
09-08

四骑士之祸(Cardaclysm)官方中文版 卡牌回合制策略游戏

Snap13.jpg

 

游戏背景
作为一位暗黑系巫师,你不该瞎摆弄自己控制不了的强大魔法和咒语,但你还是这么做了。而这一次,你的鲁莽招致了不可估量的恶果——天启四骑士和他们的喽啰们冲破封印,入侵了整个世界!你真棒……赶紧的,拿上魔法卡牌,在末日吞噬、摧毁一切之前,将天启四骑士及其喽啰赶回地狱吧!更重要的是,千万不能让巫师委员会发现你都干了什么好事……

 

玩法介绍
在基于回合制的纸牌战斗中收集,结合并释放怪物,神秘生物和魔法咒语的强大力量!《Cardaclysm:四个碎片》中有200多张卡片,每张都有自己独特的能力,美术和3D动画。在不同生物群落中的竞技场面对对手并与之战斗:穿越燃烧的沙漠,永恒的冰块或茂密的丛林-但要注意自己的脚步:致命的怪物相遇潜伏在每个角落!

 

玩法内容
收集卡牌,加入回合制卡牌战斗,释放各种怪物、神话圣物和魔法咒语的强大力量! Cardaclysm: Shards of the Four 中的卡牌超过 200 种,每张都有独特的能力、艺术设定和 3D 效果!

探索不同生物群系,穿越炽热沙漠、永恒冻土和茂密丛林,访问其中的竞技场,与对手一决高下。但要当心,每个角落中都可能潜伏着致命的怪物!

在任务间歇访问跨维度酒馆,接受并完成挑战,交换强大的卡牌,将多余的咒语存储在个人宝箱中,以便在下一次史诗卡牌战斗中,用于与黑暗界域势力对抗!

 

游戏特点
遭遇5个阵营,玩转逾200张卡牌,每一张都有独特的能力、艺术设定和3D效果

用超过40件圣物武装自己的英雄

对战五个神话头目,每个头目都以自己独特的方式利用游戏机制

探索不同生物群系的无尽生成世界

在任务间歇访问跨维度酒馆,完成挑战,交换卡牌

在线下载列表