首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 魔法之剑:魔域地牢 官方中文版 Roguelike卡牌战棋RPG
2020
09-08

魔法之剑:魔域地牢 官方中文版 Roguelike卡牌战棋RPG

Snap2.jpg

 

游戏特色——一款既能下棋,又能打牌的游戏
本作与其他卡牌游戏最大的不同,就是在打牌的基础上融合了战棋的玩法,玩家手中的卡牌并非直接作用于敌人,而是化身为战场上的棋子,打造出了一个立体化的战场。从构成元素上来看,《魔域地牢》遵循了组牌、抽卡等卡牌游戏的传统元素,而排兵布阵以及卡牌间相互对抗则让其更像当下大热的自走棋玩法,玩家可以直接控制棋子的行动,乐趣无穷。下棋加打牌的组合,既保证了游戏的深度,又充满了随机性的乐趣。

 

游戏测评:
一个很有前途的独立的基于Roguelike的回合角色扮演游戏,充分融合了卡牌机制和令人愉悦的图形艺术。

 

游戏玩法:
战斗之外既有风险和回报,你需要注意平衡。进入魔域地牢可能意味着两件事,即获取更多金币或击败更多怪物!您会为谋略,速度还是力量而打造卡组?您在地牢中的选择会直接影响您的生存机会!

有商店可以升级您的卡,以及移除卡牌和购买大量战利品。

在开始时,已经有2个职业和2个效忠者可以选择,并且有很多成就可以获得奖励和解锁。

运用巧妙的棋盘战术来获得优势,例如射程,侧翼,进攻和冲锋。

在线下载列表