首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 创世理想乡 官方中文版 独立创造动作冒险游戏(优异)
2020
09-06

创世理想乡 官方中文版 独立创造动作冒险游戏(优异)

游戏简介:

创世理想乡(Craftopia)是一款全新的手工游戏,它吸收了许多主要手工游戏的影响并将它们融合在一起。与来自世界各地的人们一起体验最好的制作,黑客和砍刀,自动化,生存以及各种其他元素,将它们融合到最好的游戏中。


游戏特色

工艺

收集并结合资源以制作3000多种不同的物品。将物品与附魔系统结合的可能性是无限的。体验一款全新的技巧游戏。

经营自己的农场

在Craftopia,您可以种植各种农作物,在市场上出售它们并经营自己的农场。种植农作物是否麻烦?对于您来说,我们的自动化机器人可以帮助您管理农场!

探索生物群落和地下城

在探索世界时,您会发现在这个广阔的未知世界中有许多不同的生物群落,包括岛屿,山脉,热带雨林,群岛,沼泽,大洞,浮岛和各种迷人的生物群落,将带您进入冒险之旅。

在遍布世界的地牢中,您可能会发现从未见过的宝藏。

但是,如果您可以击败一个致命的老板,那就是。

技能树

随着角色升级,您可以创建自己的技能树,可以使用各种技能(例如艺术,魔术和探索)来使您的冒险更加便捷,勇敢和充满活力。

自动化

收集手工艺品的树木和石头是否很琐事?借助Craftopia,大部分工作都可以实现工业化。将繁琐的觅食工作留给机器人,专注于您的手艺和冒险!






在线下载列表