首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 废土3(Wasteland 3)v2.1 中文汉化版 角色扮演类游戏 40G
2020
09-04

废土3(Wasteland 3)v2.1 中文汉化版 角色扮演类游戏 40G

u=1895813280,1728703809&fm=26&gp=0.jpg

游戏介绍:

在废土3中,将有车辆载具,环境危险,重新设计更为流畅的动作系统,一个升级版游骑兵基地和一个新的对话树系统。此外,废土3一开始就支持多人模式。玩家可以和一个好友组队,每人控制他们自己的游骑兵小队,他们既可以一起合作完成任务也可以分开完成不同的任务。   “多人模式早在开发早期便已决定加入,我们将打造一个忠于系列核心原则和我们自己的游戏。废土3也可以离线单人玩,专注于故事和反应性,同时不会牺牲多人模式体验。多人模式下,合作的玩家可以一起改变废土3高度有反应性的世界,或者摧毁对方的工作达成目标。”

 

游戏特色:
开做各自事情。或者其中一人不在线,你可以先做好,等他上线后就会发现。

可升级的载具:载具除了交通工具外,在战斗中也能发挥作用。它可以当做一个移动载体,或者配备火炮攻击敌人。

游骑兵基地:InXile说这一次更加“复杂”。除了有新的任务和小队伙伴外,你可以使用基地做研究,设定贸易路线,通过无线电联系派系,收集材料等等。

离线单人模式:专注于故事和反应性,同时不会牺牲多人模式体验。多人模式下,合作的玩家可以一起改变《废土3》高度有反应性的世界,或者摧毁对方的工作达成目标。

游戏动作系统:在《废土3》中,将有车辆载具,环境危险,重新设计更为流畅的动作系统,一个升级版Ranger Base和一个新的对话树系统。


游戏特点:
1.游戏中,玩家将面临困难的道德选择和牺牲,玩家的选择将会影响这片土地的命运;

2.游戏将加入多人在线模式,玩家可以与好友一起完成各项艰难的任务;

3.游戏依旧支持单人模式,侧重于故事剧情发展;

4.游戏改良了战斗系统,环境交互系统,让回合制战斗打起来特别有新意;

5.游戏强化和升级的对话树系统;

6.游戏加入了全新的团队能力和可以升级的载具.

在线下载列表