首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 不朽国度:血族战争 官方中文版 策略回合制游戏
2020
09-03

不朽国度:血族战争 官方中文版 策略回合制游戏

 

游戏介绍:
不朽国度血族战争是一款大型暗黑风格的策略类战争手游。游戏以西方神话为背景,玩家将进入到吸血鬼的国度开始全新的冒险。游戏采用虚幻4引擎打造,画面非常的精致细腻,并且在游戏中还有不同形象的吸血鬼,你将带领他们建立全新的统治!

 

游戏背景:
今夜,风中飘散着鲜血的味道,红月绽放夜空。一场新的血族战争即将打响,没有人能逃过这场浩劫。

诅咒之地莫特拉上寒风席卷。很少有人生活在这片贫瘠的土地上,但这片土地并非没有生命。古老的血尸家族潜伏在阴影中,等待着再度荼毒活人世界的那一天。

与此同时,在千里冰封的北境伊赛恩,一支血族遗世独立。他们是神秘的莫利亚氏族,精研着鲜血与魔法。无论是活人还是死者,都不敢干扰他们的黑暗仪式与血腥盛宴。

 

游戏玩法:
1、你将分别扮演4位吸血鬼领主,每个人都有不同的个性和目标,并从他们的角度观察这个世界;

2、指挥3个独特的吸血鬼氏族,每个都拥有独特的单位,能力,角色与游戏机制;

3、在王国模式下指挥你的军队,征募新单位,解锁各种关键科技,并在战斗中与你的敌人一拼高下。







在线下载列表