首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 新剑侠传奇:江湖再启V2.01 官方重制中文语音版 国产APRG游戏
2020
07-07

新剑侠传奇:江湖再启V2.01 官方重制中文语音版 国产APRG游戏

1593925566-1a5a301329986ec.jpg

此游戏已停服,官网服务器已经无效,故改为离线版,游玩 !!!


《新剑侠传奇》采用了玩家期待已久的多选择多结局设计,在游戏主线中,会经常让玩家根据自己的喜好进行选择。有些对话选择会影响队友好感度,进而决定最终结局的走向;有些选择不会对结局有决定性影响,但可能会触发一些游戏的隐藏脚本,让玩家发现一些游戏中的小秘密;更有趣的是一些选择会直接改变接下来的游戏流程,根据玩家的选择,相应的任务结构会发生改变,大大加强了游戏的耐玩度。
除了对话选择外,《新剑侠传奇》的游戏流程中还包括一些行动选择。这些行动应答可供选择,也会使剧情随之发生改变。如:在玩家做出选择后,一些后续剧情会因此消失,想要对此一探究竟,可以等剧情过后重新读档或者二周目时尝试做出不同选择。除此之外,支线剧情的完成与否也会对剧情和结局产生影响,千万不要错过。
游戏时长与游戏结局


《新剑侠传奇》纯游戏时长约为35小时,普通玩家通关约为60小时左右。游戏结局将会超过5种以上,其中有些结局需要玩家在前期留意某些细节才会出现。
游戏剧情与游戏内容


大家众所周知南宫飞云和燕若雪是《剑侠情缘2》的主人公,那么《新剑侠传奇》会和上一代有何关系呢?答案是有的,《新剑侠传奇》的故事发生在《剑侠情缘2》的20年之后,也就是1183-1185年,主人公也就是南宫飞云和燕若雪的后代。引擎上,游戏采用的是著名的U3D游戏引擎,同时游戏将不锁定视角,并且由国内知名团队“光合积木”采用全程语音。

 

在线下载列表