首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 兽人内战(Orc's Civil War)官方中文版 RTS即时战略游戏
2020
07-01

兽人内战(Orc's Civil War)官方中文版 RTS即时战略游戏

QQ截图20200701115355.jpg

游戏背景
以往的塔防游戏都是固定塔为主,少数具备一些英雄和单位可以进行移动,本作则是全部均是可移动的单位构成,也提供可以像塔一样固定的功能,就是保持位置(Hold),还有巡逻功能(Patrol)。

 

游戏亮点

1、游戏共有12个关卡和9个其他任务;

2、完成任务后,使用您获得的技能点升级单位并在战场上获得它们;

3、疯狂的敌人将进行多线攻击,有效分配部队和多线作战,以有效地完成任务。

游戏特色
塔防的防守是主线任务,额外还设计了9种RTS任务,让关卡玩起来乐趣和挑战更多。

视觉效果新颖,精美的光影+低多边形的形式。

镜头控制采用固定线路的模式以简化操作。

1.游戏灵感来自于《魔兽争霸》系列,你能在游戏中看到好多它的影子,而玩法方面则很像《星际争霸》,指挥茫茫多的军队一起来保卫家园吧。

2.游戏总共有12个等级和9个附加任务。完成任务后,使用你赢得的技能点来升级你的单位,并让他们在战场上。嫉妒的敌人将进行多线攻击,有效地分配部队和多线作战,有效地完成任务。

 

在线下载列表