首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 最终军团 V1.10官方中文版 回合制策略战棋游戏
2020
06-29

最终军团 V1.10官方中文版 回合制策略战棋游戏

QQ截图20200629092433.jpg

最终军团是由Boomzap Entertainment开发制作发行的一款融合了纸牌与策略的回合制战略游戏,通过纸牌和基于地图的策略融合,进行史诗般的同时回合制战斗。 集合您的团,挥舞您的力量,并带领您的部队胜利!

 

游戏特色
  多个英雄和各自的派系。尝试每种策略带来的不同效果!

  超过40+卡牌目前可用,每个战斗呈现新的卡牌和组合,让你使用。

  了解你的敌人,发现他的弱点,撕碎他们。

  用能量卡创造优势,让战斗的潮流对你有利。

  游戏由单人战役模式或在多人游戏中与多达8名玩家竞争。

  见证传说开始,在单人战役中扮演一个英雄,保护自己的土地,征服新的领地。

 

游戏测评
  一款魔幻题材的回合制策略战术游戏。在这融合了扑克牌和基于地图的策略的同时,史诗式的基于回合的战斗。集结你的团,挥舞你的力量,带领你的军队取得胜利!可以单人和AI较量,也可以在多人模式一决高下,展现自己的决策能力!

 

在线下载列表