首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 无间冥寺:蛇神墓穴 官方中文更新版 魔幻探险类的动作冒险游戏
2020
06-26

无间冥寺:蛇神墓穴 官方中文更新版 魔幻探险类的动作冒险游戏

QQ截图20200626092359.jpg

玩法介绍
你探求数不胜数的财富、追寻永生、追求神力——所有的一切都指向了这座被诅咒的神庙。这个似乎无穷无尽的深渊迷宫,充斥着致命的陷阱和怪兽。

你的贪婪让你走向死亡,但你仍不能解脱;再站起来反抗,只会陷得更深。挑战此处阴魂不散的恶灵,打败黑暗中成群的敌人。

收集神秘的上古遗物和大量的武器,让自己变得无坚不摧。每前进一步,你的内心就被腐朽侵蚀一寸。继续助长腐朽,或是忽略它,每个强大的咒语都是一把双刃剑。

 

游戏特点
一款技巧性的Roguelike游戏,让你探索无情而黑暗的庙宇,穿梭于无尽的密室与通道中

剑、矛、弓、枪——拿起武器并发掘更多装备

奇特的咒语,会影响每一次尝试,并带来意外转折

面对众多敌人,还要打败强大的战士和致命的boss们

 

新版本全新内容:

各自具有独特氛围的三阶段毒蛇神庙

全新陷阱及和“毒液”有关的游戏机制

6种全新敌人

2名具有挑战性的全新勇士怪

1名史诗级的全新BOSS

4个毒蛇游戏模式:短程、中程、长程及困难探险模式

平衡及其他内容更改

输入缓冲: 输入缓冲从原先的0.3秒降为0.2秒

设计笔记:减少输入缓冲时间将能避免玩家提前按下的按键被判为有效,导致角色使出玩家不期望的动作。

格挡: 所有武器的格挡有效判定现在为12帧(先前为10帧),而盾牌则为14帧(先前为12帧)。

设计笔记:我们选择增加格挡有效判定帧数,使其更有优势,使用起来也叫可靠。

补血房:在中程冒险的第二部分新增额外的补血房。

设计笔记:中程冒险的难度应该要调降。因此,我们决定提供玩家规律的补血方案(新增补血房)。

怪物图鉴: 校正解锁怪物图鉴的条件。现在得杀死敌人或精英怪才能解锁图鉴。

整体统计: 修正祝福跟解除诅咒的计算方式

 

在线下载列表