首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 混沌银河(Chaos Galaxy)官方中文版 回合制策略游戏&星际三国
2020
06-25

混沌银河(Chaos Galaxy)官方中文版 回合制策略游戏&星际三国

QQ截图20200625095001.jpg

游戏背景:
统治整个银河千年之久的巨大帝国,在突如其来的异形冲击下全面崩坏,陷入纷争与内战。多如繁星的群雄们,怀着各自目的踏上征服银河三千世界之路。而在这混沌战局的幕后,灭世的恐怖危机即将袭来。


游戏特色:
在《混沌银河》中,您可以选择银河帝国的四大藩镇,或是海贼、佣兵、商会、教团、刺客、智械天灾等14个势力其中之一进行游戏。

每个势力都有完全不同的背景故事、特色兵种和势力决策树。游戏中共有超过100种可以建造的机甲和战舰,数十种兵器和数十种单位特技。并有50多名各具特色技能和故事设定的提督登场。

是重振帝国、还是推翻帝国,是建立教会统治,还是扮演人工智能灭亡人类,都由您的选择而定。

 

游戏优化:

-用户界面和战略地图调整

-重做提督系统(现在称为总督)

-每个行星都增加了不同的行星特征

-舰队可以花材料训练

-加入了各种力量的随机事件,使故事的世界观更有意义。例如,智能武器可以通过分析新敌人武器的碎片来反转生产图纸。

-添加历史事件

-指定的战斗和增援已经增加,一百个团的战争即将来临。

-增加了选择时显示阵营的难度和类型,例如,商会阵营可以进行投资。

-更丰富的人事制度,可以任命军事顾问和指挥官,并在年度会议上表现更好。

-增加了完整的地图,丰富了战斗界面的详细数据。

一些美术提高了他们的表现力。

 

在线下载列表