首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > Deck of Ashes(灰烬之牌)官方正式版 Roguelike卡牌游戏
2020
06-25

Deck of Ashes(灰烬之牌)官方正式版 Roguelike卡牌游戏

timg.jpg

游戏介绍:
“社会弃儿带给我们所有人灰烬诅咒,而且只有他们才能解除诅咒。” —灰烬主人

Deck of Ashes是一款rogue-lite冒险游戏,提供深思熟虑的战术卡牌战斗。带领反英雄人物寻求救赎。探索黑暗的幻想世界。完成任务并为你独特的战斗卡牌组合收集卡牌。在升级盟友营地的过程中考验你的生存和资源管理技能。

你的成功或过早灭亡取决于推进你的征程的选择——去哪里、收集什么资源、冒什么风险,以及制作什么卡牌。

你可以摆脱灰烬诅咒的世界吗?


游戏特点:
创造性的卡牌组合创建—收集最适合你独特游戏风格的战斗卡牌,并击垮敌人!

怪异独特的手绘艺术风格。

黑暗的动态幻想世界—穿越程序生成的、不断变化的世界,寻找卡牌、补给和荣耀!

满是不同怪物类别的各种生物群落—每种生物群落都会影响游戏,并提供一系列独特的对手!

生存和资源管理—恢复生命值和使用卡牌的机会有限,因此要好好利用它们!

营地—战略性地改进你的基地,取决于你的游戏风格。

永久死亡—除非使用黑魔法,然后在死后无法复活。


配置要求:
最低配置:

操作系统: Windows 7, 8, 10

处理器: 2.0 Ghz

内存: 2 GB RAM

图形: 512 Mb capable of OpenGL 2.0+ support

存储空间: 需要 5 GB 可用空间

在线下载列表