首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 海绵宝宝:争霸比基尼海滩 重新灌水中文版 冒险闯关类游戏
2020
06-25

海绵宝宝:争霸比基尼海滩 重新灌水中文版 冒险闯关类游戏

u=3329267581,550212128&fm=11&gp=0.jpg

游戏特色:
扮演海绵宝宝、派大星和珊迪,使用他们的独特技能组合

挫败痞老板的邪恶阴谋,别让他的古怪机器人大军占领统治比奇堡

遇见来自这个人气动画系列的无数角色

忠实重制迄今最佳的海绵宝宝游戏之一

一流的视觉效果、先进的分辨率以及精心设计的游戏玩法

全新的围攻模式多人游戏,最多可允许两名玩家在线和分屏畅玩

恢复了从初代游戏中剪掉的内容,比如大战机器人史奎德的头目战等等


背景设定:
想从泛滥成灾的机器人手中拯救比奇堡吗?当然啦!想要来场内裤蹦极吗?为什么不呢!想加入全新的多人游戏模式吗?战斗开始了!


灌水版和普通版的区别:

IGN上传了一段《海绵宝宝:争霸比基尼海滩》经典版与重新灌水版游戏对比视频,从视频来看,变化还是十分明显的。新版的细节处理的好,画面效果也更好。如果喜欢本作,可以考虑入手,游戏将于6月24日登陆PC、Switch、PS4、XBOX One。

在线下载列表