首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 侏罗纪世界:进化 官方中文豪华版 模拟经营类游戏
2020
06-24

侏罗纪世界:进化 官方中文豪华版 模拟经营类游戏

timg.jpg

游戏设定:
玩家在游戏中将建造属于自己的侏罗纪公园,培育恐龙物种,建造景点,而且还能够像电影中那样,让恐龙们搞些破坏。

 

游戏攻略:
混养最重要的属性是社交和恐龙数量,尽量选这两个范围宽的。技巧:

a.起步最好不要养肉食恐龙,原因:吸引游客主要看恐龙的质量和数量,肉食恐龙对数量和社交敏感,角鼻龙最多2只,霸王龙最多1只,迅猛龙少于3只,差不多都会撞墙;肉食龙价格贵,性价比不好。

b.草食龙有几个大坑尽量初期别跳,开角龙,五角龙,甲龙...等,这些恐龙社交和数量重合区间太小,满足自身的社交需要后,基本没有给其他恐龙空间。

c.推荐组合,前几个岛三角龙+似蛇龙/似鸡龙,后几个岛再加上大型草食种,梁龙,迷惑龙等。原因:三角龙很便宜,中大型恐龙易吸引游客,小型草食龙可以榨干最后一点空间,不浪费。

d.肉食龙现在我发现的只有中大型和小型在一起养不会打架,小型:双棘 迅猛 恐爪。

版本说明
游戏已更新到v1.4.3版本,欢迎下载体验。

 

 

新作特色:
—在死亡群岛,建立起新的恐龙世界。

—高度智慧的恐龙,对周围环境进行思考,做出反应。

—管理这座群岛,深度的管理工具助你一臂之力。

—扩建岛屿,决定这座岛屿为了的经营方向,

—囊括了侏罗纪系列的标志性角色。

—添加了全新的故事剧情,全新的游戏体验!

 

更新内容
1.调整了角鼻龙、棘龙、暴龙、南巨巨兽龙的体型大小。
2.除了狂暴龙和狂盗龙,食肉动物只会在饥饿的时候狩猎。
3.恐龙将更快的观察周围的环境。
4.新模式—挑战模式,从挑战模式中可获得新成就,恐爪龙、狂暴龙的新皮肤。
5.除了沙盒模式之外的其他岛屿也可以设置一天的时段。
6.增加一些关于恐龙战斗的新合同。
7.增加了韩语、意大利语。
8.观景平台,观察窗,单轨,酒店提供第一人称观看选项。酒店能够提高恐龙能见度。
9.可以取消研究和孵化。
10.棘龙增加了电影《侏罗纪公园3》当中的咆哮声。
11.若干菜单、选项更新。

 

在线下载列表