首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 进击的哥布林 官方中文版 国产策略塔防游戏
2020
06-19

进击的哥布林 官方中文版 国产策略塔防游戏

header_schinese.jpg

进击的哥布林是leeve_weky制作并且发行的一款卡通画风的策略塔防游戏,玩家在游戏中可以操控你的角色设置防御抵御来自于哥布林的进攻。

 

游戏背景
这是一款以策略性为主,目前以塔防为主要玩法的奇幻异世界题材独立游戏。我们希望构建一个宏大的奇幻异世界,代入丰富的人物、剧情、场景。故事讲述盖伦蒂斯大陆芙蕾雅女王与7个忠诚的骑士和主角们一起如何复兴王国。

 

游戏特色
1、卡通的游戏画风。

2、不同类型的防御兵种。

3、一波波的哥布林敌人。

4、有吸引力的故事。

5、数十个有挑战性的关卡。

 

我们希望构建一个宏大的奇幻异世界,代入丰富的人物、剧情、场景。

我们不会制作相关DLC,会直接更新这款游戏。

提前购买的玩家将会以我们现在的定价,享受整个世界构建的更新。

故事讲述盖伦蒂斯大陆芙蕾雅女王与7个忠诚的骑士和主角们一起如何复兴王国。

本章节为序章,关于寻找主角王国の钢剑的故事。

在线下载列表