首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 永劫回廊 v0.4.10官方中文版 独立动作冒险游戏
2020
06-19

永劫回廊 v0.4.10官方中文版 独立动作冒险游戏

QQ截图20200619100007.jpg

游戏背景

诸神之战,已然结束。妳的试炼,即将开始 ……妳将探索不断变异的永劫回廊,解开女武神试炼背后的谜团。妳将挑战北欧神话中各种怪物的试炼,在一次次生死循环中,寻找尘封的记忆。

 

游戏特色

1.妳将面对徘徊于回廊的难缠敌人,揭开末日之战-诸神黄昏的真相。拥有高贵灵魂的伟大女性们,克服试炼,成为可歌可泣的传说吧!

2.在随机变化的3D战斗宫殿中,挑战生存的极限。浓厚且快速的战斗节奏,在高风险下赢得美妙的高报酬!探索大量强大的武器斩杀敌人。

3.发挥女武神的强悍力量,参与危险的战斗。感受来自北欧古老世界中,爽快战栗的Boss战斗。奉献你的灵魂,以获得力量、解锁武器和技能。带来更多样的动作组合玩法。

4.成就解锁大量内容,包括关卡、新主角、怪物、装备、技能…等。扮演五位历史上的强大女性,使用各自独特能力接受试炼,寻找她们失落的记忆。

 

玩家点评

1.游戏没有新手教程,但是提示还算详细,除了出生地可以查看按键操作外,每次关卡加载的时候也能获得相应的操作提示。游戏中你可以进行的操作有弹反、闪避、轻重攻击、奔跑,除了这些基本的魂类游戏操作玩法,本作还自创了EX攻击,奔跑键配合轻重攻击、闪避可以放出升级版的相应的攻击(同时你的身体也会变为金色)。

2.游戏每局的地图都是随机生成的,也就是说你根本不用去死记硬背地图,因为背了也没啥用。还好开发者比较贴心,提供给玩家一个地图查看,让玩家也不至于走到死胡同迷路。

3.装备系统类roguelike,不能收集装备,完全是即兴装备。随着死亡次数增加,会在出生地解锁各种稀奇古怪的东西。游戏除了基本怪物和Boss,还有一些其他古灵精怪的怪物,比如有时候你会遇到类似于小偷的恐龙怪,你每攻击他一次就会掉落一样道具,直至把他击倒为止就不会再掉了。

4.击败怪物会获得一定的经验值,每局游戏的经验值可以用于升级角色的基础属性,但是消耗经验值的前提时必须使要在女神像面前消耗。

 

在线下载列表