首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 战锤40k:机械神教 v1.4.0 官方中文版整合Heretek DLC 策略战棋
2020
06-03

战锤40k:机械神教 v1.4.0 官方中文版整合Heretek DLC 策略战棋

QQ截图20200603110830.jpg

机械神教 v1.4.0 官方中文版整合Heretek DLC介绍:

科技异端是广受好评的战术回合制游戏战锤40,000:机械神教的延伸版。科技异端开启了全新的故事情节,揭露了机械神教派别前所未有的黑暗一面。仍旧由Ben Counter精心撰写的全新叙事事件,让玩家找出在席尔瓦特内布里斯战役中,到底是什么让瑟斯特斯梅塔利卡陷入内乱。面对可怕而熟悉的敌人,一群科技异端教士改变了他们的信仰,抛弃了机械神的名头。大贤者法斯定能同时应付死灵族的攻击和内部的腐化吗?


DLC特点:
可利用的新纪律:解锁崇外党。一种专门使用异形科技的纪律,对于信奉机械神的人来说,这在很大程度上是被禁止的!加上全新的强化道具,可用于定制科技教士的外表。

5个新任务:在机械方舟内完成五个新任务,每个任务都有一个新的叙事系统。你的选择将决定任务中的战斗。

可探索的新武器:异形武器带来毁灭性的结果,而支持科技则带来新的玩法。

两支可命令的新部队:怀刃渗透者和锈迹追踪者现已可解锁。用锈迹追踪者的音速刀刃穿过死灵族和科技异端的肢体,或者通过渗透者的秘密小道进行出其不意的埋伏。

将面对的新死敌:在死灵族异形科技的内部冲突中,面对你的同胞兄弟科技教士,同时还要阻止死灵族的觉醒。

新任务环境:在战锤40,000的历史上,第一次在机械方舟内体验战斗。


游戏评价:

机械神教绝对是《战锤40K》世界中不可或缺的一个存在,在第41个千年到来的时候,帝皇还沉眠于黄金棺椁之中,荷露斯所留下的伤痕开始逐渐发酵,灵族、欧克兽人、泰伦虫族、混沌恶魔,多方势力与数不尽的敌人开始不断挤压人类帝国的生存空间,而机械神教这群信奉机械之神,甚至不惜将自己的四肢和脏器替换为机械的教士们,不仅掌握着人类帝国的最高科技,还负责为帝国制造几乎所有的机械装置,旗下泰坦军团几乎可以说是人类帝国的最高战力的代表,而对于知识的信仰与挖掘人类遗失科技的信念,让他们在宇宙中不断探求着更加深远的机械之力。

 

在线下载列表