首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 战誓:日本龙 官方中文版 战国时期即时战略类游戏
2020
05-27

战誓:日本龙 官方中文版 战国时期即时战略类游戏

55fd286f-0ac3-466e-ab7a-552fd52f2c2d.jpg

 

游戏玩法:
外交
有策略地使用冒险的间谍活动可以扭转战争的走势。敌人发现的间谍行为将对您的声望和荣誉产生负面影响。
保持较高的声望和荣誉对于外交行动的成功率至关重要。声望和荣誉较低的氏族更容易成为联盟攻击的目标。危险举动对您的声望和荣誉值影响最大。

战事
日本龙不存在冷却时间。您可以实时制定策略并进行秘密演习。因为战斗实时开始,所以玩家应警惕AI等外部力量实时加入战斗。
无论是与附近可能对玩家造成干扰的部队作战,还是要用数字压制对手,AI和受玩家控制的将军都可以通过命令两名将军联合作战来增强其军事实力。

管理你的氏族
玩家可以对自己的城市进行升级,调整派系开支,研究、招募和解散单位,利用学习到的性格能力,选择重点,利用间谍和外交行动,以及制定习惯性的战争战术。

 

游戏攻略:
与将军联合作战可以有效增强战斗力。

亚力阿什加鲁和长田武士比较擅长对抗骑兵部队,而不擅长对抗其他剑兵部队。

改善与附近氏族的关系可以帮助您避免与氏族发生冲突。

招聘池中奸诈的将领背叛的可能性更大。

狂暴战士模式极大地提高了个体的生命值和攻击强度。神社是提高其激活率最有效的方法。

在线下载列表