首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 时间之塔(Tower of Time) 官方完整中文版 ARPG&死亡模式
2020
05-24

时间之塔(Tower of Time) 官方完整中文版 ARPG&死亡模式

QQ截图20200524104101.jpg

游戏背景:

  《时光之塔》(Tower of Time)是一款精彩绝伦的冒险游戏,能够为你带来超过50小时的游戏体验。精致的手绘风格关卡,丰富的故事剧情以及动人的场景动画将为你带来深刻的印象。除了如经典PRG游戏那样需要通过不同关卡外,《时光之塔》还拥有灵活的角色发展方式,无数战利品和装备,以及独一无二的子弹时间实时战斗系统,易于上手,难于精通。

  请注意:《时光之塔》中的战斗非常不同,每一次胜利都如同是解开了一道谜题一般。如果你希望享受战斗,你就必须选择与自身实力相对应的挑战难度。在最高难度下,你需要非常注重不同职业,技能和装备之间的协作。


游戏特色:

  享受史诗般的剧情
   在你所沉浸的游戏世界中,科技与魔法的碰撞带来了毁灭性的后果。集结不同种类的英雄并领导他们走进时光之塔。游戏中散落在各处的书卷和信件将为你揭示关于亚塔拉的历史,最终你的队伍在经历冒险之后将迎来自己的命运。

  可随时暂停或使用子弹时间的实时战斗系统
   每一场战斗都需要充分运用策略,而你则可以使用独有的暂停或子弹时间系统来进行控制。提前计划英雄们的行动将会为你带来最大化的效果。使用子弹时间来应对新的威胁,施展强大的法术并反制和攻击你的敌人。游戏中没有两场一模一样的战斗。在更高难度下 – 每一场战斗都会是一场烧脑的解谜过程。

  RPG精简及永久死亡模式
   如果你对经典RPG游戏不太感冒,并且只想体验游戏中的战斗 – 那么在RPG精简模式中你将能够直接略过游戏里的剧情,从而把精力放在队伍组合以及战斗上。而永久死亡模式将为你带来真正强大的挑战,适合那些喜欢不断超越自己的玩家。在得分与DPS排行榜中,你将与来自全球的玩家一决高下。

在线下载列表