首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 神奇101:重制版 英文版 可以控制100位英雄的策略对战游戏
2020
05-23

神奇101:重制版 英文版 可以控制100位英雄的策略对战游戏

timg (4).jpg

游戏介绍:
一支来自世界各地的英雄队伍必须团结起来,保护地球不受邪恶的外星侵略者的侵扰!这个由100位杰出的艺术家组成的乐队,利用他们的非凡能力创造出各种各样的形式。无论是巨拳还是利刃,他们都会用自己的智慧和力量去战胜敌人的陷阱和危险!最后一个勇敢的英雄是你。


游戏内容:
来自PlatinumGames,刺刀系列的创造者,星体链,NieR:自动机,和金属齿轮上升:复仇,来了美妙的101:重拍!这款游戏将是PlatinumGames的第一个自我发布的游戏,是Wii U独家版Wii 101的升级版,最初由任天堂于2013年9月15日发布。

奇妙的101:Rematered提供了前所未有的能力,可以同时控制100个英雄,流畅的控制和动态的动作是PlatinumGames的标志。这一切都是由一个勇敢的英雄和友谊站起来对抗邪恶的脉冲冲击的故事,是迄今为止PlatinumGames最雄心勃勃的提议。

《神奇101》的导演Hideki Kamiya监督了这部重拍,并添加了许多改进,以确保所有人和各种平台都能更轻松、更彻底地欣赏这部游戏,并改进了视觉效果、帧速率和加载时间,从而在所有方面都获得了增强的体验。


游戏特色:
-超过100个独特和耀眼的,每个都有自己的背景和标志!

-用“联合变形”系统在瞬间更换武器!画出在剑,鞭子,锤子之间切换的形状,更多的是与战略和天赋战斗!

-联合变形可以不仅仅是武器!建造悬挂式滑翔机和桥梁,以跨越裂缝,反弹和爆炸你的方式到伟大的高度!用你的聪明才智和你的力量去解谜和坚持!

-别忘了,英雄的真正使命是保护!拯救你遇到的市民,你的勇敢将激励他们团结起来!当然,时间有限。

-你的任务将在世界各地!穿过城市,穿过海底,深入丛林,到达许多令人兴奋的地方!

 

在线下载列表