首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 暴徒猎手(HuntDown)官方中文版 横版独立冒险游戏
2020
05-17

暴徒猎手(HuntDown)官方中文版 横版独立冒险游戏

header.jpg

       游戏介绍:

       游戏由两位国外开发者夜以继日地潜心研发而来,开发者也表示了对经典的致敬之情,《暴徒猎手》通过重新手绘的暗黑都市像素风格来重构战争世界,故事背景发生在充满黑帮暴徒的城市里,警察变成了无用的存在,以暴制暴的社会秩序即将建立,玩家要化身强大的武装团队去摧毁暴徒。同时开发商表示,《暴徒猎手》将支持两人合作战斗,让你重回和小伙伴打《魂斗罗》的岁月。

       游戏的风格类似于经典游戏《魂斗罗》,游戏带领玩家进入一个暗黑都市像素风格来重构战争世界,故事背景发生在充满黑帮暴徒的城市里,警察变成了无用的存在,以暴制暴的社会秩序即将建立,玩家要化身强大的武装团队去摧毁暴徒。

     

  主要特色:

  独力出击,或与他人合作,在压制性火力的掩护下向敌人推进,在涂鸦遍地、霓虹蒙蒙的 80 年代城市风景中,随性射击、奔跑、跳跃、隐蔽。

  手工打造的 16 比特像素艺术视效和手绘动画,加上令人热血澎湃的流畅 60-FPS 动作游戏玩法,更有史诗般的合成音轨,成就非同凡响的游戏体验。

  从粗野的小阿飞到有组织的冰球流氓,在这款充满 16 比特反派和犯罪头子的游戏中展开大追击,夺回他们每个人占有的不同地盘,没收他们独特的武器库。

 

 

在线下载列表