首页 > 悠嘻单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 手办模拟战(SIMULATOR WAR)官方中文版 策略模拟游戏
2020
03-31

手办模拟战(SIMULATOR WAR)官方中文版 策略模拟游戏

header.jpg

游戏概况:
英雄可以随时在面前建造各种兵种和防御塔,也可单独出击,释放技能,目的就是把敌方城堡打的粉碎。擅长动作和策略的不同玩家可以玩出不同的场面。


玩法内容:
六个英雄有各自策略性的技能。
建造兵种,包括如:战士、弓箭手、法师、火枪手、冲撞车、机甲等14个兵种。
建造防御塔,包括如:箭塔、炮塔、激光塔 。
下方有能量值、技能值、随时间递增。


关卡:
目前关卡有两种模式,更多模式有待和大家讨论推出。
1(新模式)敌方会从兵营、军火库产出单位,不及时摧毁出兵点,会越出越多,类似RTS。
2(旧模式)敌方从城堡固定出兵,出兵频率与玩家能量值的提升相当,需要巧妙利用兵种的相克性。

 

评测:

玩法有点类似皇室战争。该作操作简单,上手容易,但是难度却不低,具有一定挑战性。玩家需要针对不同的敌人选择相克的兵种,若是没有合理的兵种先后布置顺序跟英雄的拉仇恨放风筝式走位意识,很容易全军覆没。缺点,场景大同小异,制作粗糙,手感差,BGM很单调。

在线下载列表